Minggu, 13 Februari 2011

Apaan tuh "Stats" di Dashboard Blogger Gw??


Waktu pertama kali ngeliat link "Stats" (seperti gambar diatas yang gw lingkarin merah) gw kira bakal gak akan digunakan, rupanya itu sangat bermanfaat bagi pemilik blog (khususnya blogger blogspot seperti gw). Setelah klik sana klik sini, rupanya di link "Stats" itu memberikan informasi mengenai statistik blog yang kita miliki, mulai dari post yang sering dibaca sampe lokasi reader dan browser yang membaca dan mengakses blog kita. Kalo yang belum pernah ngeliat informasi statistik dari blog sendiri cepet cepet deh di liat di link "Stats".. Selamat mencoba.

Ini Statistik dari blog gw (wah.. pengunjungnya dikit banget!! T,T )








Reactions: