Sabtu, 03 Januari 2009

Virus Heur!!!

Mungkin sebagian orang udah ngedenger nama virus ini, apalagi sama orang-orang yang sering meng-update database antivirus-nya.. Gw juga takut kalo virus ini meng-infeksi komputer gw (virus alman aja belum ilang dari sistem komputer gw, kalo di tambah sama virus heur bisa nambah parah deh sistem operasinya) karena setau gw virus ini belum ada removernya (kayaknya ada, tapi gw nya aja yang gak tau, bagi yang tau, tolong kasih tau gw download-nya dimana!!!).

Saran gw sih, hati-hati deh kalo tukeran file apalagi bagi orang-orang yang gak pake antivirus (kayak gw ini) yang sering nyolokin flashdisk sembarangan karena gw rasa virus ini lebih merepotkan daripada para pendahulunya.
Reactions: