Senin, 25 Juni 2012

Aplikasi Lawas Jaman Kuliah ( Siapa kamu versi 1.0.1 & Puisi dan Syair versi 1.2 )

Ini nih kerjaan gw waktu kuliah, iseng iseng bikin aplikasi yang entah berguna atao tidak.. Cekidot aja deh.



Aplikasi ini masih banyak bug di dalamnya (karena gw buatnya buru-buru). Data dari aplikasi ini gw ambil dari komik Kyo Samurai Deeper no ... (gw lupa). Aplikasi ini tujuannya untuk mengetahui sifat loe baik dari sisi positif maupun dari sisi negatif serta bagaimana hubungan loe dengan temen atao pacar (bagi yang sudah punya, atao suami/istri?) dan loe juga akan mendapat komentar-komentar tentang hubungan loe dengan temen atao pacar loe itu. Download Siapa kamu versi 1.0.1 atao di http://www.4shared.com/zip/TiX5cJBe/Siapakamuversi101.html




Puisi dan Syair adalah sebuah aplikasi yang menampilkan puisi-puisi, syair-syair, kata-kata cinta atau tentang persahabatan serta ungkapan-ungkapan bijak yang dapat dibaca setiap hari apabila user men-setting-nya dengan pilihan dijalankan saat Start Up pada menu setting. Download Puisi dan Syair versi 1.2 atao di http://www.4shared.com/zip/r3hJu31i/PuisidanSyair.html



Sumber :
Reactions: