Sabtu, 28 November 2009

Hari Raya Idul Adha = Makan Daging Kambing Atau Sapi Dan Nyate..

Sebelumnya gw mau ngucapin Minal Aidin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir Batin, Selamat Hari Raya Idul Adha 1430 Hijriah. Seperti biasa di hari hari lebaran haji sebelumnya (dan sekarang pun), pasti orang orang indonesia pada buat sate deh.. Kalo dimasukin ke "Gueness Book of Record" bisa gak ya dengan kategori "negara pembuat sate kambing terbanyak sedunia dalam sehari"... Hahahahaa.. Gw rasa bisa kalo ada yang mau ngomporin ke pemerintah.. Hehehehe.. Hari ini (Idul Adha !430 H, 27 November 2009) setelah sholat id gw langsung pulang, langsung minum, terus langsung maen deh ke rumah Hendri (ada janji ngasih mupi mupi gw), setelah pulang dari rumah Hendri gw istirahat (bobo ciang gitu deh... wkwkwkwkwkwk), eh... tiba tiba gw dibangunin dengan kata kata yang terdengar ke telinga gw "Adit satenya udah mateng".. Wah.. Makan sate.. Hehehehee... Asik, rejeki neh..

Foto sate yang dibuat sama bokap


Bukan gw aja yang ngerasain sate sate yang dibuat sama bokap, kucing bokap juga dapet jatah 3 tusuk.. Hahahahahaa... Dia sampe kecolok matanya gara gara tusuknya gak gw cabut waktu dia ngegigit gigit daging kambingnya.. Hahahahaa.. Maapkan gw ya "kucing bau"..

Foto Putti (kucing bokap) lagi nyantap sate

Reactions: