Sabtu, 09 April 2011

M.eBuddy Aplikasi Chat Via Web Yang Ringan

Aplikasi chatting m.ebuddy (eBuddy lite messenger) via web portal yang beralamat di http://m.ebuddy.com/ ini lebih ringan dari ebuddy itu sendiri cocok untuk internet yang koneksinya kayak siput (kayak punya gw yang cuma 11 Kbps aja... Kayak koneksi siput pake tongkat coz luaaambat buaaanget.. wkwkwkwkwkwkk...) yang pengen chating dengan murah dan yang terpenting bisa chatting tanpa nunggu loading yang lama (kadang kadang malah diskonek kalo pake aplikasi facebookchat yang membutuhkan koneksi agak cepat).

Aplikasi m.ebbudy ini mendukung MSN, AIM, Yahoo!, GTalk, MySpace, ICQ, Facebook, Hyves. Silakan klik salah satu media chatting lalu login. Aplikasi ini mempunyai fasilitas autorefresh yang cocok untuk internet koneksi lambat. Untuk lebih mempermudah dalam ber-chatting-ria sebaiknya di setting dulu sehingga hanya menampilkan list chat teman teman yang online saja. Cek capture-nya di bawah ini :





Reactions: