Sabtu, 03 November 2012

Wow, Film Cybergeddon Hanya Di Yahoo! (Download Chapter Ber-subtitle Indonesia Lengkap)


“Dalam dunia di mana semua orang saling terhubung, semua orang sebenarnya dalam  bahaya. Serangan dan kejahatan di dunia maya merupakan senjata yang dipilih  para musuh dalam rangka menghancurkan pikiran dan kesejahteraan Amerika Serikat. Dua pertiga penduduk AS (yang berjumlah 317 juta jiwa) memiliki perangkat  elektronik. Setiap hari, situs kementerian pertahanan AS diserang hampir 80 ribu kali. Lebih dari $ 600 juta uang melayang akibat kejahatan di internet. Kita semua rawan  dan terancam. Dan ancaman  itu ada  di segala  arah —  mulai dari  laptop anak  kecil di  rumahnya atau  di luar  negeri. Cybergeddon  sudah dekat.  Apakah Anda  siap menghadapinya?”
Awal mulanya mau ngecek email di Yahoo! eh tau taunya tampilan Yahoo! berbeda dari sebelumnya, disana tertulis "CYBERGEDDON", sebuah film kejahatan digital yang menegangkan hanya di Yahoo! TONTON SEKARANG. Wow... film hi-tech, tanpa pikir panjang (gak mikir kalo quota internet-an gw sudah sekarat) langsung aja gw klik Tonton Sekarang (http://id.cybergeddon.yahoo.com/) dan alhasil rupanya harus minta update browser terbaru, ahh.. gak jadi nonton dunk, (...berpikir sebentar...) kalo gitu google aja deh, sapa tau ada link donlot, kan lumayan.


Ini gw dapet link untuk donlotnya yang berbahasa indonesia

Reactions: