Selasa, 16 Oktober 2012

MI.12A The King Of Campus Teknokrat

MI.12A THE KING OF CAMPUS TEKNOKRAT
by Lia Bocah Xoplak on Tuesday, October 16, 2012 at 8:13pm ·
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MI.12A mungkin memang paling bandel sampe" dosen" yg ngajar kami pada angkat tangan ngatasin kita" ,

:> pertama dosen APLIKOM
pada angkat tangan ngajar kita", sampe partner nya pun udah ganti beberapa kali soalnya tas sama sepatu ilang sma kita" karna di sumputin :P hahaha :D

:>teruss dosen AKUNTANSI itu dosen yang paliiiiing saaaabar buangeet deh, empat jempol deh buat ibu :*

lanjut ke bapak KALKULUS :D
bapak ini sampee keseeel bnget sma kita smpe sampe kita di sindir sindir sama kita :o
hoho
 
terus bapak PEMOGRAMAN :p
stiap dia ngajar smpe berbusah tuh mulut gra" ngejelasin karna kita gak ngerti"
hehe

MI A memang paling ok daaaaaaah :*
soal ngusir mengusir DOSEN :D smpe bapak AlGORITMA aja gak smpe jam nya udah keluar karna gak sanggup ngatasin kelakuan kita

trus ibu pengantar TI , sampe" diwakilin ,
bukaaaan karna ada perluuu tapi karna dia mau ngilangin setres aja sooooob :)
cobaaaa aja kita liat 2 minggu ke depan bisa jadi ngundurin diri :DDDDD hihihi

lanjut ke miis Carlaaaaaa Maretaaaa :D
ngundurin diri karna yaaaaaa gak tahan sama ulah ulah kita
dan SEKARANG .......................
YANG AKAN JADI KORBAN MOS PERCOBAAN KITA ADALAAAH ..............!!!!!
MR.PITTER :D
mari kauan kauan kita sambut dngan hati GEMBIRA :)))))
KEDATANGAN MR.PITTER :PPPPPPP

CUMA AGAMA yg masih skak sana skak siini ,
(yaaaaa jaaa daaaaah sma bapak maaaah........)


MI.12A THE  KING OF CAMPUS TEKNOKRAT
CLAS PERTAMA yg PALIIIING BANYAK GANTI DOSEN
HAHAHAHAHAHAHAHA  :) :D



Like · Comment · Share
 
      Etta Blablablabla and 2 others like this.
 
    *
      Etta Blablablabla hahhaa
      sakit perut bacanya !!!
      about an hour ago · Like
 
    *
      Lia Bocah Xoplak haha buatan ferdi taoooo wkwkwk .like nya yg banyak gehhh hahaha
      about an hour ago · Like
 
    *
      Etta Blablablabla lu jga
      about an hour ago · Like
 
    *
      Etta Blablablabla gila emng ferdi itu
      about an hour ago · Like


Komentar gw :

Haduh ada gw juga tuh hahahahaha di

terus bapak PEMOGRAMAN :p
stiap dia ngajar smpe berbusah tuh mulut gra" ngejelasin karna kita gak ngerti"
hehe

Hahahahaha lucu aja nih bocah bocah, sudah bukan anak sekolah tapi bukan seperti anak kuliah. Ya saya do'a-kan semoga kalian cepet lulus dan wisuda, karena kuliah itu mudah, tapi setelah kuliah baru hidup sebenarnya, kalo kalian punya orang tua yang kaya raya mungkin gak masalah soal ekonomi ataopun kebutuhan, tapi berfikirlah kalo kalian bukan anak dari siapa siapa yang mencari uang demi pendidikan kalian. Rejeki juga bergantung dari nilai angka dari pendidikan formal kalian agar mendapat hidup yang indah sejahtera.

Wah jadi panjang komentarnya.. Hahahaha... Pengalaman waktu masih agak muda dulu sih, jadi ya berkoar koar aja seperlunya  :D  "I'm Not Stupid, Just Different" saya juga seperti kalian waktu kuliah dan baru menyesal setelah tau apa itu hidup sebenarnya.. Hehehehe..

Print Screen Klik Disini
Reactions: